招标信息

当前位置: 网站首页 > 招标信息 > 正文
安徽粮食工程职业学院食堂燃气电磁阀及调压站箱体更换项目单一来源采购的公示
作者:总务处 发布时间:2021-05-13 编辑:总务处 来源: 浏览次数:

根据《政府采购法》和《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)、《安徽省省级预算单位变更政府采购方式审批管理办法》(财购〔2015〕560号)、《安徽粮食工程职业学院招投标采购管理办法》等规定,根据学院实际,拟对食堂调压站外壳锈蚀、表站的三个损坏电磁阀进行更换,经院长办公会审定,现就本项目拟采用单一来源方式采购予以公示。

一、项目名称:食堂燃气电磁阀及调压站箱体更换项目

二、采购预算:30404元

三、拟定唯一供应商名称:合肥燃气集团有限公司

四、申请单一来源采购理由:

合肥燃气集团有限公司是集天然气储配与销售、燃气设计、管道安装、燃气具制造于一体的市属国有独资大型企业。因本项目专业技术性强且安全性要求高,本项目拟采用单一来源采购。

五、公示期限:

此公示时间为5个工作日(2021年5月13日至5月19日)。如无异议,公示结束后将获准采用单一来源方式采购。如有异议请在2020年5月19日之前书面向安徽粮食工程职业学院纪委反映,电话:0551—65425522。举报邮箱:ahanjw@163.com

关闭打印