部门动态

当前位置: 网站首页 > 部门动态 > 正文
党史学习教育系列活动之二十九:我院选派诵读选手参加“永远跟党走”省直机关红色经典诵读竞赛
作者:彭爱华 发布时间:2021-05-13 编辑:工会 来源: 浏览次数:

红色的记忆,是永远的丰碑;铿锵的誓言,是心中的颂歌。为庆祝中国共产党成立100周年,推进党史学习教育,激励党员干部不忘初心、牢记使命,5月11日,省委宣传部、省直机关工委在省直机关工委党校举办“永远跟党走”省直机关红色经典家庭组诵读竞赛,共有33个家庭组参赛。

我院积极选送宗红梅老师家庭组的诵读作品《花》参加诵读竞赛,并做好相关后勤保障工作。参赛选手倾力合作,精心准备,以饱满的热情、高昂的斗志诠释了革命精神。评委们对诵读内容、语言表达、仪表姿态、现场感染力等方面做了现场点评和打分。作品《花》获得了优秀奖。

参赛选手纷纷表示通过这次比赛,不仅陶冶了情操,更加强了对红色经典文化的深入了解,进一步感受了红色经典文化的魅力。


关闭打印