部门动态

当前位置: 网站首页 > 部门动态 > 正文
第六支部开展“四看四促”专题交流研讨
作者:金玉霜 发布时间:2021-05-12 编辑:基础学科部 来源: 浏览次数:

为进一步深化警示教育成效,5月8日,第六党支部召开“四看四促”专题研讨会。会议由支部书记刘慧玲主持,支部全体党员参加会议。

会前,支部党员对照“四看四促”的要求,分别撰写了发言提纲,结合工作实际,深入分析自身存在的问题。会上,全体党员围绕“从政治上看党员干部如何提高‘政治三力’;从为民宗旨上看如何促进党员干部坚守人民情怀;从担当作为上看如何促进党员干部求真务实、真抓实干;从履职尽责上看如何促进党员干部扛责担责、动真碰硬”等四个方面深入展开讨论。通过学习交流,大家表示,要进一步提高政治站位,深刻认识形式主义、官僚主义的极端危害及其顽固性反复性;要通过党史学习进一步增强宗旨意识,坚守人民情怀,坚决维护人民群众的切身利益;要坚持学党史与学新中国史、改革开放史、社会主义发展史相结合,进一步增强干事创业的激情;要坚持问题导向,认清自己履职尽责上存在的不足,剖析原因、积极整改,立足岗位、建功立业。

会后,支部成员制定详实整改方案,明确整改时限,以整改成效增强自身政治定力,强化责任担当,坚守为民情怀。

关闭打印