粮院要闻

当前位置: 网站首页 > 粮院要闻 > 正文
党委副书记、院长杨光作党史学习教育宣讲报告
作者:宋玉婷 发布时间:2021-05-11 编辑:保卫处 来源: 浏览次数:

为进一步强化学习效果,推动党史学习教育落到实处,5月10日上午,党委副书记、院长杨光在七楼会议室为第二直属支部、第八直属支部、信息系党总支作党史学习教育宣讲报告。总支、直属支部书记及全体党员聆听了报告。

杨光指出,我们要深入学习贯彻习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义。改革开放以来尤其是党的十八大以来,党团结带领人民迎来中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞越,充分阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势和强大生命力。我们学习党史就是要从党的百年奋斗历程中总结历史经验、把握历史规律,不断增强开拓前进的勇气和力量。

杨光强调,广大党员同志要不断深化对党的信赖,坚定对党的领导的信念,增强对中国特色社会主义的信心,“不忘初心,牢记使命”,做好人民服务员;要进一步坚定理想信念,促进教育成果转化,将立德树人落实到工作全过程,加强内涵建设,加大教师队伍建设,为学院“十四五”开好局、迈好步作出应有的贡献。

关闭打印