粮院要闻

当前位置: 网站首页 > 粮院要闻 > 正文
院党委书记邵菊作党史学习教育宣讲报告
作者:瞿先飞 发布时间:2021-05-08 编辑:党政办公室 来源: 浏览次数:

为深入推进我院党史学习教育,5月8日下午,在行政楼12楼会议室,党委书记邵菊为第七直属党支部、食品系党总支、工商系党总支作了一堂生动精彩的宣讲。系总支、直属支部书记及全体党员聆听了宣讲。

邵菊围绕“深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义”“认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献”“深刻把握开展党史学习教育的重点”“开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’”四个方面进行全面准确、深入浅出的宣讲,结合生动的历史故事,深刻阐明了党史学习教育为什么学、学什么、怎么学、达到什么目的等一系列重大问题,进一步强调了新时代学习党的历史、弘扬党的传统对开启新征程、创造新伟业的重大意义。

宣讲结束后,大家纷纷表示这是一堂深刻的学习辅导课和生动的党性教育课,进一步提高了大家的政治站位,深刻认识了开展党史学习教育的重大意义,会后要把学习党史同实际工作结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效,为中国特色社会主义建设和学院发展积极贡献力量,以优异的成绩迎接中国共产党百年华诞。






关闭打印