技能大赛

当前位置: 网站首页 > 职业技能 > 技能大赛 > 正文
食品生物系2019届毕业生考研创佳绩
作者:潘苗苗 发布时间:2021-04-09 编辑:食品生物系 来源: 浏览次数:

2021年考研录取结果陆续公布,食品生物系喜报频传。在考研人数逐年增加、竞争愈发激烈的大背景下,截止4月9日,食品生物系2019届毕业生中已有五名同学考研成功,尽展青春拼搏向上的精神。

在这五名优秀的学子中,有四人经过专升本考试成为本科生后,在本科期间依然发挥勤奋好学、刻苦钻研的精神,参加今年研究生入学考试并一战成“硕”。他们分别是来自食检1601班的袁慈、食检1602班的朱文静、食安1601的从修萍和朱亮。

也有一名“与众不同”的学生,他叫朱家威,来自食检1601班,曾担任班长、系学生会主席职务,经过努力拼搏,在未考取专升本的情况下,于今年参加研究生考试,现被安徽农业大学农业管理专业录取。

考研佳绩的取得,离不开系领导与各位老师对学生在学业、人生规划等方面的重视、教育和引导,更离不开同学们的不懈努力。在此,我们为考研成功学生们的拼搏进取精神点赞,真心祝福他们能继续努力、前程似锦。也希望目前在校的每一位学生能够尽快树立明确的人生目标,在教室、在操场、在图书馆挥洒青春汗水,书写别样精彩。

现将喜报公布如下:

关闭打印