技能大赛

当前位置: 网站首页 > 职业技能 > 技能大赛 > 正文
粮食工程系在2020安徽省职业技能“建筑工程识图”比赛中喜获佳绩
作者:李正焜 发布时间:2021-01-22 编辑:粮食工程系 来源: 浏览次数:

2020年10月9日,由安徽省教育厅、安徽省经济和信息化厅、安徽省人力资源和社会保障厅联合主办的安徽省职业院校技能大赛(高职组)“建筑工程识图”比赛在安徽职业技术学院隆重举办。我院粮食工程系学生杨珍珍、徐飞扬、晋传文、张海龙4名学生组成两支队伍,在粮工系教师叶飞、梁巧真、胡旭冉、李正焜共同指导下进行刻苦的训练,并代表学校参加本次比赛。

2021年1月,比赛奖项评选结果正式公布,我院参赛队伍最终在68支代表队中脱颖而出并分别获得二等奖和三等奖。其中叶飞、梁巧真指导的学生杨珍珍、徐飞扬获得二等奖;李正焜、胡旭冉指导的学生晋传文、张海龙获得三等奖,这也是自2017年我系参赛以来,连续四届在该项比赛中获奖,展现了我院学生良好的职业能力和竞技水平。

粮食工程系非常重视学生的职业技能教育,通过参加职业技能竞赛,检验了我系技能教学的成果,提高了学生的技能水平。我系将继续以赛促学、以赛促用,弘扬党的十九大报告中的“工匠精神”,培养出更多优秀的高技能人才。


关闭打印