技能大赛

当前位置: 网站首页 > 职业技能 > 技能大赛 > 正文
粮食工程系举办“2020建筑工程识图与制图技能比赛”
作者:李正焜 发布时间:2020-12-23 编辑:高亢 来源: 浏览次数:

为进一步深化高等职业教育教学改革,突出学生创新能力和实践能力,适应建筑生产一线技术及管理岗位的要求,同时响应学院“以赛促学、以赛促教、赛训结合”的精神,突显建筑类专业特色,粮食工程系系于12月16日,针对全系建筑类专业学生举办了“建筑工程识图与制图技能比赛”,比赛在信息楼407机房中进行。

比赛现场秩序井然、氛围融洽。参赛学生运用平时专业课程中所学的土木建筑理论知识,结合实训课程中的实操训练经验,在比赛中争分夺秒,用最快的速度完成了比赛相关的建筑平面图的识图和制图任务,展现了良好的精神风貌和专业水平。

赛后,选拔出本次比赛一等奖两名:葛雨滢、胡方振;二等奖三名:张越、张刚、王豪;三等奖四名:陆青、武瑞祥、刘俊、王应杰。


关闭打印