技能大赛

当前位置: 网站首页 > 职业技能 > 技能大赛 > 正文
2020年学院工程测量内业比赛圆满结束
作者:李正焜 发布时间:2020-12-02 编辑:高亢 来源: 浏览次数:

为贯彻以赛促学,以赛促练,以赛促教,以赛促改的职业教育精神,提高我院土建类专业办学水平,11月25日,粮食工程系成功举办了2020年院工程测量内业比赛,经过对比赛成果的系统鉴定,11月30日完成对全部参赛学生的评分工作。

本次比赛为水准测量赛项的内业计算部分,主要考察学生对测量数据的计算整理能力。粮食工程系土建类专业共36名学生参加本次比赛,粮工系李尚、李正焜老师负责比赛现场裁判及比赛成绩评定工作。

比赛现场秩序井然、氛围融洽。参赛选手在比赛中争分夺秒,奋笔疾书,用最快的速度完成了比赛相关的测量手簿和测量成果文件的填写,展现了良好的精神风貌和专业水平。最终,工程管理2001班徐号南获得满分,拿到比赛第一名,李星光、程家俊、邹志伟、张猛、蒋东明等同学也取得了非常优异的成绩。

此次测量比赛增强了学生对测量理论知识的应用能力,发掘了学生们在测量工作中的潜力与不足,锤炼了学生过硬的专业技能,促进了师生之间的交流,同时为安徽省职业技能大赛测绘赛项选拔优秀的参赛选手做了必要的准备,达到了以赛促学、以赛促教、以赛促改的目的。

关闭打印