技能大赛

当前位置: 网站首页 > 职业技能 > 技能大赛 > 正文
粮食工程系教师应邀担任第三届中粮集团职业技能竞赛裁判
作者:潘阳 发布时间:2020-11-04 编辑:高亢 来源: 浏览次数:

10月29-31日,为期三天的2020年全国行业职业技能竞赛暨第三届中粮集团职业技能竞赛(粮油仓储管理员、农产品食品检验员)决赛在中粮贸易职业教育学院成功举办。我院粮工系教师潘阳、刘辉应邀担任了该赛事的裁判,并圆满完成了执裁任务。

本次大赛是人力资源和社会保障部批准的国家级二类竞赛,以“新时代、新技能、新梦想”为主题,是全面贯彻落实党的十九大提出的“建设知识型、技能型创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气”的重要举措。

通过参与此次赛事活动,开阔了眼界,加深了对全国粮食行业的了解,增加了与国内相关专家和企业的沟通,对粮食专业人才培养、扩大与行业交流都起到了很好的促进作用。

关闭打印