技能大赛

当前位置: 网站首页 > 职业技能 > 技能大赛 > 正文
粮食行业职业技能大赛 专题工作简报 第1期
作者:超级管理员 发布时间:2016-04-18 编辑:超级管理员 来源: 浏览次数:

学院成立粮食行业职业技能大赛工作委员会

全面启动大赛筹备工作

 

      为加强对第四届全国、全省粮食行业职业技能大赛承办工作的领导,明确职责分工,全面落实两次大赛组委会布置的工作任务,全力做好两次大赛的组织筹备、协调服务、参赛培训和会务宣传等工作,3月14日,学院召开了全国、全省粮食行业技能大赛承办工作动员会,成立了大赛工作委员会,全面启动大赛承办的各项筹备工作。大赛工作委员会由邵菊同志任主任、杨光同志任常务副主任,甘光生、王立升、辛治宏同志任副主任,各部门主要负责人任委员。对应省局大赛组织工作机构,委员会下设仪器设备保障组(组长:王立升)、会务宣传组(组长:辛治宏)和赛务组(组长:甘光生)3个工作组,分别在省局各组领导下开展相关工作。会议明确了各组成员及工作职责。

      党委书记邵菊同志提出,国家局和省局将技能大赛确定由我院承办,是对我们工作的充分信任和鼓励。承办大赛是展现我院办学水平和精神风貌的重要机会,更是一项必须完成的政治任务。各工作组、各部门要高度重视、认真研究,落实工作任务、责任到人,把各项准备工作做实,举全院之力、办一流赛事,全力以赴、争创佳绩,努力把两次大赛办出水平、办出成效。

 

报:第四届安徽省粮食行业职业技能大赛组委会。
发:各处室、系部、中心。

相关附件下载:

关闭打印