技能大赛

当前位置: 网站首页 > 职业技能 > 技能大赛 > 正文
粮食行业职业技能大赛 专题工作简报 第2期
作者:超级管理员 发布时间:2016-04-18 编辑:超级管理员 来源: 浏览次数:

任务驱动 强力推进

——学院召开大赛筹备工作第一次调度会

 

为了解大赛的各项承办工作进展,进一步推进筹备工作力度,328日,学院召开大赛筹备工作第一次调度会。会议由大赛工作委员会主任、院党委书记邵菊同志主持。

会议传达了省局关于大赛工作的通知精神,各工作组分别汇报了各自工作的开展情况。为妥善安排参赛选手的住宿,宣传会务组已对校园周边的酒店住宿情况进行了摸底,并初步商谈了价格;宣传工作方案正在拟定;大赛志愿者选拔工作已布置到位,明确了志愿者的条件要求,以粮工系相关专业学生为主体,初步选出200名同学担任志愿者。仪器设备保障组已启动实训室改造工程;校园绿化工程也已启动,新建的艺体中心东、西两侧已栽种广玉兰行道树;教学楼前草坪铺设工程已开始招标,将进行场地平整并种植常绿果岭草;教学楼东、北两侧的绿化工作下一步即将开展。赛务组的工作也于本周内全面开展,将初步拟定赛务规则和奖牌、奖杯设计制作方案。

会议要求,各小组、各部门要按照各自工作职能和任务,稳步推进筹备工作,确保出色完成此项政治任务。

  报:第四届安徽省粮食行业职业技能大赛组委会。

发:各处室、系部、中心。

相关附件下载:

关闭打印