技能大赛

当前位置: 网站首页 > 职业技能 > 技能大赛 > 正文
粮食行业职业技能大赛 专题工作简报 第3期
作者:超级管理员 发布时间:2016-04-18 编辑:超级管理员 来源: 浏览次数:

 

学习借鉴走出去 成功经验请进来

——学院积极学习大赛承办工作经验

 

为推进大赛承办筹备工作,学习大赛承办工作经验,按照“主动走出去、积极请进来”的工作思路,学院近期邀请南京财经大学教授来院指导筹备工作,并赴芜湖职业技术学院开展调研,

35日和29日,学院分别邀请南京财经大学食品科学与工程学院副院长宋伟教授和袁健教授莅临我院指导职业技能大赛承办工作。院领导和两位教授进行交流座谈,宋伟教授和袁健教授均充分肯定了我院的办学条件和承办组织工作,结合历届粮食行业职业技能大赛的竞赛项目,详细讲解了赛务准备工作的注意事项和具体要求,并就大赛场地、仪器设备要求、赛程安排等情况作了详细指导。

芜湖职业技术学院是全国首批、安徽首所国家示范高等职业院校,有着承办技能大赛工作的丰富经验,近年来连续承办了多届安徽省职业院校技能大赛,赛务组织严密,筹备细致周到,获得省教育厅和各代表队的一致好评。为学习该院办学办赛经验,325日下午,院党委书记邵菊同志带队赴芜湖职业技术学院考察交流。芜湖职业技术学院党委书记陈旭东、院长徐建平、生物工程学院院长杨靖东、学生处处长于旭文及相关处室负责人对考察组一行进行了对口接待并开展座谈。双方就承办技能大赛的筹备工作进行了深入交流和探讨。随后,邵书记一行参观了芜湖职业技术学院技能大赛实训室、大学生创业园、京东呼叫中心、电子商务创业班、图书馆、学生食堂等场所。

  

报:第四届安徽省粮食行业职业技能大赛组委会。

发:各处室、系部、中心。

相关附件下载:

关闭打印