技能大赛

当前位置: 网站首页 > 职业技能 > 技能大赛 > 正文
粮食行业职业技能大赛 专题工作简报 第4期
作者:超级管理员 发布时间:2016-04-18 编辑:超级管理员 来源: 浏览次数:

 

厉兵秣马 逐鹿省赛

——学院开展技能大赛选手培训选拔工作

 

安徽省第四届粮食行业职业技能大赛将于7月份在我院举行,为做好我院参赛选手的选拔工作,粮食工程系于330日举行了第一轮参赛选手选拔赛。院领导亲临现场,检查指导选拔工作。从去年12月份开始,学院布置了参赛选手选拔工作,粮工系制定了技能大赛选拔培训工作具体方案,对照标准,严格训练,分步实施。

本次选拔赛分为粮食保管和粮食检验两个项目。经过一段时间的集中培训,前期参训学生已初步掌握了粮油保管、检验的基础知识和基本技能。为精心选拔最终的参赛选手,做到优中选优,对照省赛标准程序,分别对首批参训学生进行了理论测试和实操测试,最终16名选手入选集训名单,将参加下一步更有针对性的精准培训。

我院是首次组织学生参加该项赛事,院领导高度重视,多次强调参加技能大赛是对我院办学成绩的检验,对全面提高我院教育教学质量、促进高技能人才培养有着重要的意义。院领导要求,备赛工作要精心谋划,层层落实责任,根据省赛、国赛要求统筹进行安排,强化训练,在训练中找差距、找对策,确保参赛选手以最佳的状态投入训练和比赛。

 报:第四届安徽省粮食行业职业技能大赛组委会。

发:各处室、系部、中心。

相关附件下载:

关闭打印