技能大赛

当前位置: 网站首页 > 职业技能 > 技能大赛 > 正文
杨增权副局长来我院检查指导全国第四届粮食行业技能大赛筹备工作
作者:桑永传 发布时间:2016-04-18 编辑:超级管理员 来源: 浏览次数:

  3月7日下午,杨增权副局长率省局人事处汪为会处长、白侠峰副处长专程来到我院,检查指导全国第四届粮食行业技能大赛筹备工作。杨增权仔细查看校舍外墙、校园绿化、实验室改建和艺体中心建设等工作,并召开座谈会听取学院情况汇报。学院领导邵菊、甘光生、王立升、辛治宏向杨局长一行汇报了有关准备工作情况,并就仪器设备购置、外墙美化、环境绿化和水电气、网络保障等具体问题进行了讨论。

  杨增权强调,做好第四届国家和安徽粮食行业职业技能大赛承办工作,既是学院当前的中心工作,也是一项政治任务,学院要以承办大赛为契机,以硬件建设增实力,以加强管理上水平,各项工作按程序办事,规范运转,在确保质量的前提下加快工程进度。

  杨增权要求,学院要加快成立专业工作组,系统谋划、全面统筹,深挖潜力、做好对接,毫不松懈地抓好大赛准备工作;要高标准、高质量、高水平承办好全国第四届粮食行业技能大赛,展示学院和安徽粮食的新形象、新风采;要按项目工作法绘出路线图,排出时间表,落实责任人,决不能因工作不到位影响安徽形象,决不能因工作闪失影响大赛,确保办出一届高水平、有特色的技能大赛。

     邵菊表示,学院高度重视行业职业技能大赛承办工作,将举全院之力完成这项政治任务,要求有关部门按照省局要求加强谋划,认真落实。

相关附件下载:

关闭打印