我院组织开展粮食行业技能大赛选拔工作
作者:孙勤 发布时间:2016-04-18 编辑:超级管理员 来源: 浏览次数:

安徽省粮食行业第四届职业技能大赛将于今年7月份举行,为做好学生培训选拔工作,粮食工程系于3月30日进行了参加大赛选手的第一轮选拔赛。我院是第一次参加安徽省粮食行业职业技能大赛,学院领导高度重视,党委书记邵菊、副院长甘光生及督导组的专家亲临考试现场,检查指导考试选拔工作。

选拔赛分为粮食保管和粮食检验两个项目。通过一段时间的集中培训,学生已初步掌握了粮油保管和检验的基础知识和基本技能,教师培训组根据学习情况,精心策划、认真安排整个选拨考试程序,分别进行了理论和实操测试。培训组将根据考试情况进行选拔下一阶段的培训选手,并制定培训计划开展培训。