技能大赛

当前位置: 网站首页 > 职业技能 > 技能大赛 > 正文
省粮食局巡视员刘惠来我院指导第四届粮食行业职业技能大赛筹备工作
作者:桑永传 发布时间:2016-04-19 编辑:超级管理员 来源: 浏览次数:

  4月15日下午,省粮食局党组成员、巡视员刘惠率省局人事处负责同志来我院督查指导第四届粮食行业职业技能大赛筹备工作。刘惠一行在学院领导班子陪同下,实地查看了赛场准备现场、并召开工作座谈会,听取学院汇报,详细了解赛事筹备进展情况。

  刘惠对学院为承办第四届全国粮食行业职业技能大赛前期所做的工作给予了充分肯定。她强调,要进一步加快竞赛场地的工程建设进度,在保证工程质量前提下,能往前赶的往前赶、能往前排的往前排、能交叉进行的交叉进行,确保如期投入使用;要进一步加强竞赛组织的软件建设,充分发动教职工积极参与,细化分工,责任到人,提高队伍整体水平;要进一步做好高职学生组参赛队伍的组队工作,加大培训力度,层层选拔,争取取得好成绩。

  此外,刘惠巡视员还查看了学院党建工作开展情况,并就做好相关工作提出了要求。

 

相关附件下载:

关闭打印