信息技术系师生备战2016年中国大学生计算机设计大赛
作者:刘子祥 发布时间:2016-04-29 编辑:刘子祥 来源: 浏览次数:

由中国大学生计算机设计大赛组织委员会主办的2016年(第九届)中国大学生计算机设计大赛已经启动,大赛旨在以赛促建,为参赛高校提高创新能力、深化教学改革、激励大学生学习计算机知识的兴趣和潜能、培养学生创新创业能力及团队合作意识、运用信息技术解决实际问题的综合实践能力搭建交流平台。

以此为契机,信息技术系积极组织师生参与比赛。我系共组建了五支代表队参赛,分别是由吴丽杰、樊星两位老师共同指导的“网站设计”;由吴丽杰老师指导的“计算机应用基础”和“计算机图形图像设计”;由樊星指导的“计算机动画设计”;由李昌群老师指导的“微课课程片段”。目前报名工作已经完成,指导老师和参赛学生都在努力准备比赛,相信有了上一年的成功经验,他们一定会再创佳绩。