备战全国粮食技能大赛
作者:李娜 发布时间:2016-04-29 编辑:李娜 来源: 浏览次数:

全国粮食技能大赛将于10月在我校举行。为了此次技能大赛能够取得优异成绩,安徽粮食工程职业学院粮食工程系的各位老师和参赛学生们都在积极准备着。

4月29日上午,保管班的学生们已经进入第三期培训阶段,在汤永春老师的指导下,同学们积极上进,认真学习,在实训实验室里,认真动手操作。经过一上午的实操训练,大家都收获颇丰。

此次大赛,不仅学校和老师非常重视,学生们也很努力,每个人在每一次训练时都努力调整好心态,轻装上阵,他们的拼搏精神、高昂斗志是取得优异成绩的内在动力。这次大赛无论是对学生还是对辅导老师来说,都既是一次挑战也是一次知识和能力的提高。