技能大赛

当前位置: 网站首页 > 职业技能 > 技能大赛 > 正文
院领导陪同省粮食和物资储备局相关负责同志检查地市粮食行业竞赛现场
作者:孙勤 发布时间:2019-06-05 编辑:高亢 来源: 浏览次数:

  5月25日——6月6日,第五届地市粮食行业职业技能竞赛陆续在我院展开。竞赛期间,安徽省粮食和物资储备局人事处处长汪为会、调研员白侠峰,以及各地市发改委、市人力资源和社会保障局、市总工会等领导在我院党委书记邵菊、院长杨光等院领导陪同下莅临比赛现场,看望慰问参赛选手和工作人员,要求工作人员精心组织好比赛,鼓励选手认真参赛,赛出水平。

  汪为会对即将在我院举行的第五届安徽省粮食行业技能竞赛做出了指示,希望我院认真筹备、精心组织,并指出技能竞赛是职工技能水平的一次展示,为粮食行业职工学练技能、提高本领搭建平台,必将有效激发广大职工爱岗敬业、钻研技术的积极性,为全面实施“人才兴粮”战略,推进粮食行业人才队伍建设起到积极促进作用。


相关附件下载:

关闭打印