技能大赛

当前位置: 网站首页 > 职业技能 > 技能大赛 > 正文
安徽省第五届地市粮食行业职业技能大赛在我院圆满闭幕
作者:慎雅兰 发布时间:2019-06-08 编辑:高亢 来源: 浏览次数:

  近日,安徽省第五届地市粮食行业职业技能大赛在我院圆满闭幕,来自六安、黄山、合肥、滁州、芜湖、亳州、省粮食批发市场、省粮油产品质量监督检测站等八个地市及省直属单位的两百多名选手参加竞赛活动。

  经过紧张的培训和竞赛,各地市、单位纷纷产生了农产品食品检验员和(粮油)仓储管理员两个工种的前三名,并将按照程序申报授予“五一劳动奖章”和“技术能手”等荣誉称号,颁发荣誉证书。我院党委书记邵菊、院长杨光、副院长甘光生先后出席了各地市颁奖闭幕式,并对主办地市和获奖选手表示祝贺。

  此次大赛我院高度重视组织工作,相关负责人和工作人员都严格按照国赛、省赛标准和要求进行准备。整个竞赛过程操作规范、公正透明,力求赛出水平、赛出风格,得到了主办地市、单位及选手的一致好评。

相关附件下载:

关闭打印