技能大赛

当前位置: 网站首页 > 职业技能 > 技能大赛 > 正文
安徽青松食品有限公司与我院开展“青松班”校际烘焙大赛赛前培训
作者:司武阳 发布时间:2019-06-14 编辑:任意可 来源: 浏览次数:

  为提高“青松班”焙烤技艺,提升他们的专业兴趣,培养他们的动手实践能力,安徽青松食品有限公司计划下周举办不同院校间的“青松班”烘焙大赛,6月10-11日,青松集团产品研发总监邹怀江、人力资源部经理钱建华一行和我院部分教师一起在实训中心二楼焙烤实训室对学生进行了两天的赛前培训。
  
  邹总监首先为同学们讲述了赛程赛规,重点介绍了赛程中的几款焙烤产品;接着,邹总监为同学们展示了如何制作这几款焙烤产品,并让学生参与其中。看着自己动手操作制作出来各类色、香、味俱全的焙烤产品,学生们非常开心,并且对此次比赛充满了信心。人力资源部经理钱建华也给学生进行了人力资源知识方面的培训。

  青松集团与学院一起选拔出六名参赛选手。

相关附件下载:

关闭打印