食品生物系举办“互联网+”创新创业系部选拔赛
作者:袁翔宇 发布时间:2019-06-14 编辑:司武阳 来源: 浏览次数:

以“敢为人先放飞青春梦,勇立潮头建功新时代”为主题的2019年“互联网+”大学生创新创业大赛即将拉开帷幕。为进一步激发学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”生力军,在创新创业中增长智慧才干,努力成长为德才兼备的有为人才,6月12日下午,食品生物系在五楼会议室举办了大学生“互联网+”创业大赛系部选拔赛。本次比赛的评委有食品生物系主任武爱群、副书记杨璐等。

参加本次比赛的代表队,各有特色,都积极参与到比赛中来。赛场上,各组选手各显风采,气氛十分热烈。他们的良好精神风貌,高水平高质量的创业策划方案得到了老师们的认可。最终静禾乡好、柒点印迹烘焙工坊等4个项目,被选送参加校级决赛。

“互联网+”大学生创新创业大赛自2014年举办以来,食品生物系高度重视,积极指导并组织学生参赛。