技能大赛

当前位置: 网站首页 > 职业技能 > 技能大赛 > 正文
第五届全国粮食行业职业技能竞赛安徽省代表队选手在我院开始集训
作者:孙勤 发布时间:2019-09-17 编辑:高亢 来源: 浏览次数:

  为备战2019年第五届全国粮食行业职业技能竞赛,自9月16日起,安徽省代表队在我院开始进行赛前集训,来自全省16名选手和我院学生选手参加此次集训,通过对竞赛项目进行强化训练,最终选拔出优秀选手参加国赛。16日下午,院党委书记邵菊,院长杨光,副院长甘光生、王中玉、王立升等领导来到训练场地,看望慰问备战的学员和指导教师。
 
  院领导详细询问了指导教师及培训选手的训练准备和生活情况,对他们的努力付出给予充分肯定。同时鼓励大家按照计划稳扎稳打,注重训练成效,力争在比赛中取得好成绩。
 
  据悉,2019年第五届全国粮食行业职业技能竞赛将于10月23日-25日在山东省烟台市举行。自接到通知以来,我院在省局的领导下积极准备,提前谋划,经过层层选拔,组建了大赛训练团队,并认真组织赛前集训。领导的关怀使紧张训练的参赛选手和指导教师深受鼓舞,纷纷表示一定会积极训练,提高技能水平,不辜负省局和学院领导的关心和嘱托,争取为我省和学院增光添彩。
 
 
 
相关附件下载:

关闭打印