技能大赛

当前位置: 网站首页 > 职业技能 > 技能大赛 > 正文
实训中心顺利完成农产品食品检验员技能鉴定工作
作者:徐磊 发布时间:2019-09-29 编辑:实验实训中心 来源: 浏览次数:

  9月27日-28日,我院实验实训中心开展了农产品食品检验员技能鉴定工作,共有115名考生参加了本次初、中、高三个等级鉴定考试。按照国家粮食行业职业特有工种技能鉴定中心的统一要求,本次鉴定考试分为理论考试和技能考评两部分,其中理论考试采取闭卷笔试方式,技能考评采取现场操作加操作理论综合考评方式。
   
  学院高度重视本次技能鉴定工作。院党委委员、副院长王中玉现场督察和指导技能鉴定工作。实训中心前期制定了详细的工作方案,会同有关部门周密布置,组织开展考生培训、编排考场、考评员培训、考生引导、成绩材料汇总,顺利完成本次各项鉴定工作。
   
  农产品食品检验员资格证书是一项基于职业技能水平的考核活动也是国家证书改革后食品行业一个必要的资格证书,针对食品行业的安全、卫生、检验、自检的一个必须工作岗位。通过技能鉴定,可以提升我院学生行业从业能力,增强学生就业竞争力。
相关附件下载:

关闭打印