技能大赛

当前位置: 网站首页 > 职业技能 > 技能大赛 > 正文
万士其局长一行到我院看望慰问备战第五届全国粮食行业职业技能竞赛集训选手
作者:孙勤 发布时间:2019-10-12 编辑:高亢 来源: 浏览次数:

  近日,省发展改革委党组成员、副主任、省粮食和储备局党组书记、局长万士其;省发改委党组成员、省粮食和储备局党组成员、副局长马三九;省局人事教育处处长汪为会等领导到我院看望慰问参加全国粮食行业职业技能大赛集训的选手,院党委书记邵菊、院长杨光、副院长甘光生及相关处室负责人陪同。

  万士其首先祝贺参加集训的选手从全省选手中脱颖而出,将代表安徽省粮食系统参加第五届全国粮食行业职业技能竞赛,责任重大,使命光荣。他鼓励选手奋力拼搏,赛出成绩,赛出风格,为安徽省争光,并希望他们继续保持昂扬向上的精神面貌,发扬精益求精的训练作风,调整心态,放下包袱,沉着应战,在全国行业竞赛中取得优异成绩,展示安徽省的技能水平。
 
  参赛选手们对局领导及学院的关怀倍感鼓舞,纷纷表示一定振奋精神,刻苦训练,将在集训期间和全国竞赛中全力以赴,力争在全国决赛中取得优异成绩,以实际行动为安徽争光,为安徽粮食行业争气。
 
 
 
相关附件下载:

关闭打印