技能大赛

当前位置: 网站首页 > 职业技能 > 技能大赛 > 正文
许维彬副局长一行赴我院召开第五届粮食行业职业技能竞赛赛前动员
作者:孙勤 发布时间:2019-10-22 编辑:高亢 来源: 浏览次数:

  10月19日上午,省发改委党组成员、粮食和物资储备局党组成员许维彬、人事教育处处长王为会、人事教育处调研员白侠峰一行赴我院召开第五届粮食行业职业技能竞赛赛前动员会。学院党委书记邵菊、副院长甘光生、部分中层干部、全体参赛选手参会。
 
  会上,许维彬详细了解了备赛情况,对本次集训和比赛提出要求和希望,希望大家进一步统一思想,振奋精神,凝聚力量,全力以赴,踢好“临门一脚”。同时对参赛选手提出三点意见:一是要明确重点,准确领会竞赛内容和规则;二是要放下包袱,以平常心去面对比赛;三是要劳逸结合,保持良好训练状态。
 
  据悉,第五届全国粮食行业职业技能竞赛将于10月24日在山东烟台开赛,自接到通知以来,我院积极准备,提前谋划,经过层层选拔,组建了大赛训练团队,并认真组织赛前集训。领导的关怀使紧张训练的参赛选手和指导教师深受鼓舞,纷纷表示一定会积极训练,提高技能水平,不辜负领导的关心和嘱托,争取为安徽粮食行业增光添彩。
 
相关附件下载:

关闭打印